告知になりますが!
さてさて、ナチュラルユー主宰のワークショップまで丁度1ヶ月です♪
今回は何をするかと言うと。。。
ヨガ&デトックスドリンクコンブチャ&ナッツチーズ
イマ流行ってるこの3つをふんだんに詰め込んだ
地球と寄り添うワークショップをいたします。
今回が初めてなので、つたない所もいっぱいあるかと思いますが、
気持ちはこの日に向かってウキウキです!!!
お家がナッツチーズ&コンブチャだらけであろうこの1ヶ月。
そんなことも踏まえながらもブログ書きますね。笑
お楽しみに☆
______________________________________
↓↓詳細はこちら↓↓
「お庭ヨガ」
ヨガを通して自分の呼吸や体には意識を持っていっても、本当に大地との繋がりを感じれる瞬間は少ないもの。素足になって、鳥の囀りを聞き、地面の感触を体いっぱい体験する。空を見上げて太陽の光を思い切り浴び、木陰の涼しさに感謝する。呼吸をすること、感じること、沢山の人と出会い、その空間を楽しむこと。まさにこの地球のあり方を「お庭ヨガ」を通して体感して下さい!
大地に身を委ね、本当の自分とは?地球との繋がりとは?新しい自分と出逢うきっかけが沢山待っていること間違いなし!
*動きやすい服装でご参加下さい。*
*天候によりやむを得なく室内になる場合がございます。ご了承下さい。*
「デトックスドリンク・コンブチャ」
ただ飲むだけではもったいない!セレブやモデルの間で大流行しているデトックスドリンク「KOMBUCHA」。実は、昭和40年から50年にかけて、日本で健康食品として大ブームを起こしたドリンク!市販のコンブチャと家庭で作るコンブチャテースティングと共に、その効能、知っておくべき危険性、購入の仕方、育て方など、より酵素を身近に取入れる生活ヒントをシェアいたします。ダイエットの強い見方として、腸内環境を整えるドリンクのことを楽しく学ぶ貴重な時間です。
「完全ヴィーガンナッツチーズ」
カシューナッツにマカデミア、様々なナッツはチーズにも変身できること、ご存知ですか?火を加えず発酵させることにより、チーズの様な味を再現することが可能です!そのプロセスをデモを通して目で見て頂き、味付けをしたチーズの試食から、ご自身のご自由な発想でフレーバリング(味付け)をして頂きます。できたチーズは冷蔵庫で熟成させることで、味にまろやかさ、コクが出てきます。フレーバリングするチーズは、お土産としてお持ち帰り頂けますので、ご家族、お友達の方とお土産話にシェアされるのも良いかもしれませんね。
*乳製品にアレルギーのある方に最適です。*
*ナッツアレルギーがある方は、予約の前にお申し出下さい。*
場所:サンタモニカ Centinela Ave & Pico Blvd
(参加者の方に住所をお知らせします。)
日時:6月19日(金)12:30−3:30pm
ヨガ45分 テースティング&ワークショップ2時間
参加費:60ドル(現金又は、パーソナルチェックのみの扱いです。)
ヨガ、ワークショップ、お土産、軽いランチ、全ての代金込みの費用です。
要予約
材料を揃える必要がございますので、予約は6月15日(月)までに宜しくお願い致します。
*妊娠中の方、極度のアレルギーがございます方は、参加ご遠慮願います。*
お問い合わせ&ご予約先
riakurokiyoga@gmail.com
読んで下さってありがとう!
ランキングにも参加しています♪
下のリンクはロサンゼルスやヨガの情報が満載です。