ヨガ&デトックスドリンクコンブチャ&ナッツチーズ ワークショップ

告知になりますが!
さてさて、ナチュラルユー主宰のワークショップまで丁度1ヶ月です♪

今回は何をするかと言うと。。。

ヨガ&デトックスドリンクコンブチャ&ナッツチーズ

イマ流行ってるこの3つをふんだんに詰め込んだ
地球と寄り添うワークショップをいたします。

今回が初めてなので、つたない所もいっぱいあるかと思いますが、
気持ちはこの日に向かってウキウキです!!!

お家がナッツチーズ&コンブチャだらけであろうこの1ヶ月。
そんなことも踏まえながらもブログ書きますね。笑

お楽しみに☆

______________________________________

↓↓詳細はこちら↓↓


「お庭ヨガ」
ヨガを通して自分の呼吸や体には意識を持っていっても、本当に大地との繋がりを感じれる瞬間は少ないもの。素足になって、鳥の囀りを聞き、地面の感触を体いっぱい体験する。空を見上げて太陽の光を思い切り浴び、木陰の涼しさに感謝する。呼吸をすること、感じること、沢山の人と出会い、その空間を楽しむこと。まさにこの地球のあり方を「お庭ヨガ」を通して体感して下さい!
大地に身を委ね、本当の自分とは?地球との繋がりとは?新しい自分と出逢うきっかけが沢山待っていること間違いなし!

*動きやすい服装でご参加下さい。*
*天候によりやむを得なく室内になる場合がございます。ご了承下さい。*


「デトックスドリンク・コンブチャ」
ただ飲むだけではもったいない!セレブやモデルの間で大流行しているデトックスドリンク「KOMBUCHA」。実は、昭和40年から50年にかけて、日本で健康食品として大ブームを起こしたドリンク!市販のコンブチャと家庭で作るコンブチャテースティングと共に、その効能、知っておくべき危険性、購入の仕方、育て方など、より酵素を身近に取入れる生活ヒントをシェアいたします。ダイエットの強い見方として、腸内環境を整えるドリンクのことを楽しく学ぶ貴重な時間です。


「完全ヴィーガンナッツチーズ」
カシューナッツにマカデミア、様々なナッツはチーズにも変身できること、ご存知ですか?火を加えず発酵させることにより、チーズの様な味を再現することが可能です!そのプロセスをデモを通して目で見て頂き、味付けをしたチーズの試食から、ご自身のご自由な発想でフレーバリング(味付け)をして頂きます。できたチーズは冷蔵庫で熟成させることで、味にまろやかさ、コクが出てきます。フレーバリングするチーズは、お土産としてお持ち帰り頂けますので、ご家族、お友達の方とお土産話にシェアされるのも良いかもしれませんね。

*乳製品にアレルギーのある方に最適です。*
*ナッツアレルギーがある方は、予約の前にお申し出下さい。*


場所:サンタモニカ Centinela Ave & Pico Blvd
(参加者の方に住所をお知らせします。)

日時:6月19日(金)12:30−3:30pm
ヨガ45分 テースティング&ワークショップ2時間

参加費:60ドル(現金又は、パーソナルチェックのみの扱いです。)
ヨガ、ワークショップ、お土産、軽いランチ、全ての代金込みの費用です。

要予約
材料を揃える必要がございますので、予約は6月15日(月)までに宜しくお願い致します。
*妊娠中の方、極度のアレルギーがございます方は、参加ご遠慮願います。*

お問い合わせ&ご予約先
riakurokiyoga@gmail.com

読んで下さってありがとう!
ランキングにも参加しています♪
下のリンクはロサンゼルスやヨガの情報が満載です
にほんブログ村 海外生活ブログ ロサンゼルス情報へ
にほんブログ村 健康ブログ ヨガへ

Ria Kuroki

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.