ピッツバーグに着きまして、朗報♡
新品のコンブチャセットを頂いてしまいました。
ロサンゼルスを離れる時、マザー持って来ようか迷ったのですが、メイソンジャーも、株も、全てお譲りして来たんです;^_^A
そしたらこの通り!
以前持ってたものよりも、さらにグレードアップしたものが手に入りました。
皆さん、潔い心を持って執着心を手放すと、こんなサプライズに感激できますよ。笑
1ガロン分仕込みました。
あとは発酵を待つのみ。この過程が私にとって、一番難しい…ヽ(´o`;
インスタでも全行程ビデオをアップしました。ちょっと覗いてみようかな?という方は@riakuroki で探してみて下さいね。
また、レシピが気になる方は、今月のナチュラルユーニュースレターで作り方を配信しますよ!是非この機会にメルマガ登録してみてくださいね(o^^o)
サイトはこちら↓
ヨガが中心ですが、食や旅の情報も上げていきます♬
お楽しみに!