お肉なしなヴィーガンタコスは、栄養も見た目も味もばっちり!

今日は恒例プライベートレッスンの日♪


先週はお休みを頂いてたので
2週間ぶりのヨガ。


やっぱり朝から体を動かすとこんなにも違うんだねって

嬉しいお言葉を頂きました♡





その後は今週末のクッキングクラスに向けて

試作&イメトレ

ちゃんと準備をして最終調整♪


カラフルヴィーガンタコスはこんな感じ!

めっちゃ可愛い♡




お肉は勿論使わず。



ウォルナッツ(胡桃)を使ってお肉の代用!



レタスではなく栄養価を考えてベイビースピナッチ(ほうれん草)☆



普通のタコスじゃ面白くないから

メイソンジャーグワカモレ

マンゴーサルサ



食べる前にライムをギュッと絞って頂きます。



アナキンがお仕事から帰ってきて4つもぱくついてました。笑


めちゃ美味しかったそうです♡




トマトでリコピンたっぷり

お肌改善にチリも作ります。




お野菜のかすを使った添加物なしのベジブロスも




ナッツミルクバッグが大活躍!

コトコト弱火で3時間程煮込みました。


綺麗な黄金色のベジブロス!



そのままお塩だけでもかなり美味しいです。


この後、ヴィーガンチリも作りましたが


カイエンペッパーがどぼっと入り。。。




辛からなチリになりました。笑




本番は計ったものを既に準備しておきますね。


マンゴーココナッツのアイスも作って♡



お腹が大満足!


あしたはヨガしにいかなきゃ!汗



これからレシピの最終調整。


あ〜、楽しみ☆




インスタも更新中@riakuroki

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Ria Kuroki

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