今日は恒例プライベートレッスンの日♪
先週はお休みを頂いてたので
2週間ぶりのヨガ。
やっぱり朝から体を動かすとこんなにも違うんだねって
嬉しいお言葉を頂きました♡
その後は今週末のクッキングクラスに向けて
試作&イメトレ
ちゃんと準備をして最終調整♪
カラフルヴィーガンタコスはこんな感じ!
めっちゃ可愛い♡
お肉は勿論使わず。
ウォルナッツ(胡桃)を使ってお肉の代用!
レタスではなく栄養価を考えてベイビースピナッチ(ほうれん草)☆
普通のタコスじゃ面白くないから
メイソンジャーグワカモレと
マンゴーサルサ!
食べる前にライムをギュッと絞って頂きます。
アナキンがお仕事から帰ってきて4つもぱくついてました。笑
めちゃ美味しかったそうです♡
トマトでリコピンたっぷり
お肌改善にチリも作ります。
お野菜のかすを使った添加物なしのベジブロスも
ナッツミルクバッグが大活躍!
コトコト弱火で3時間程煮込みました。
綺麗な黄金色のベジブロス!
そのままお塩だけでもかなり美味しいです。
この後、ヴィーガンチリも作りましたが
カイエンペッパーがどぼっと入り。。。
辛からなチリになりました。笑
本番は計ったものを既に準備しておきますね。笑
マンゴーココナッツのアイスも作って♡
お腹が大満足!
あしたはヨガしにいかなきゃ!汗
これからレシピの最終調整。
あ〜、楽しみ☆
インスタも更新中@riakuroki
読んで下さってありがとうございます!
ランキングにも参加しています♪ぽちっとクリックしてくれると嬉しいです☆
↓↓↓